154693 Besucher seit dem 17.01.2014
Hier für unseren Newsletter anmelden...
Neues aus dem Vereinsleben:
Sieg und Niederlage im Lokalderby !

Zwei Siege und eine Niederlage war die Ausbeute für den SKC Münchberg am 4. Spieltag, wo für die beiden Herrenteams jeweils ein Lokalderby gegen die 26er auf dem Programm stand. Die erste Herren kamen hierbei zu einem überraschend klaren Heimerfolg gegen den SKK 1926 Helmbrechts 3, diese immerhin bis zu diesem Spieltag noch ungeschlagen und als Tabellenführer die Liga anführten. Dafür gab es für die Herren 2g gegen die vierte Mannschaft des SKK 1926 Helmbrechts nichts zu erben, dagegen kamen die Damen zu einem klaren Heimerfolg gegen den TSV 03 Wirsberg g.

Am kommenden Wochenende, dem 5. Spieltag, geht es nun für alle Mannschaften nach Kulmbach ins ungeliebte Gründla, wo es alle Mannschaften mit dem SKC Gallier-Condor Kulmbach zu tun haben werden. Den Auftakt machen am Freitag die Herren 2g und die Damen, für die erste Herren steht dann am Samstag das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten SKC Gallier-Condor Kulmbach 2 auf dem Programm.

Die Begegnungen des 5. Spieltages im Überblick:

Fr 18.10.2019 18:00 Gallier-Condor Kulmbach 3 - SKC Münchberg 2g
Fr 18.10.2019 20:15 Gallier-Condor Kulmbach 2 - SKC Münchberg
Sa 19.10.2019 12:30 Gallier-Condor Kulmbach 2 - SKC Münchberg

Verfasser: Udo Neumann am 14.10.2019
bearbeitet am: 14.10.2019 von Udo Neumann

Sieg leichtfertig verschenkt !

Ihren ersten Sieg hat die SKC-Jugend am 4. Spieltag regelrecht leichtfertig verschenkt, da man zum Heimspiel gegen die JSpG Bayreuth-Mitte 2 in Unterzahl antreten musste, da ein Spieler nicht erschienen ist, ansonsten hätte man die Begegnung vermutlich gewonnen.

Am nächsten Spieltag muss man Auswärts ran, wo am kommenden Freitag das Lokalderby bei der JSpG SKV Helmbrechts auf dem Programm steht. Die eigentlich für den 04.10. angesetzte Nachholbegegnung des dritten Spieltages bei der JSpG Bayreuth-Ost 1, fand dagegen nicht wie geplant hat. Somit ist diese Begegnung für die SKC-Jugend ihr erstes Auswärtsspiel in dieser Saison.

Die Begegnung des 5. Spieltages der Jugend im Überblick:
Fr 18.10.2019 17:00 JSpG SKV Helmbrechts - JSpG Münchberg

Verfasser: Udo Neumann am 14.10.2019
bearbeitet am: 14.10.2019 von Udo Neumann

Schnittlisten vom September 2019

Die ersten Schnittlisten der Saison sind online. Viel war ja noch nicht los, bis auf die Damen, die waren schon fleisig. Die Schnittlisten vom September findet ihr unter dem Reiter "Schnittlisten".

Verfasser: Udo Neumann am 01.10.2019
bearbeitet am: 01.10.2019 von Udo Neumann

Einladung zum diesjährigen „Gaudi-Betriebs-Kegeln“ am 01.11.2019

Hiermit läd der SKC Münchberg wieder zum diesjährigen Gaudi-Betriebs-Kegeln ein.

Eine Mannschaft besteht aus 4 Startern/Starterinnen (gemischt möglich). Die jeweiligen Kegler einer Mannschaft starten zeitgleich auf 4 Bahnen. Es werden pro Starter 50 Schub (ca. 20 Minuten) ausschließlich auf die „Vollen“ gespielt. Das schwierigere „Abräumen“ auf einzelne Keile entfällt. Die Mannschaft mit der höchsten Gesamtholzzahl gewinnt!

Alle in Vereinen aktive Sportkegler und Sportkeglerinnen sind nicht startberechtigt! Somit haben alle Mannschaften eine reelle Siegchance. Jeder Betrieb kann mehrere Mannschaften melden. Ein Doppelstart der einzelnen Teilnehmer ist jedoch nicht möglich. Selbstverständlich können Sie sich zu Spielgemeinschaften zusammenschließen (z.B. Bäckereien, Gaststätten, Versicherungsbüros usw.). Somit besteht für jeden Betrieb die Möglichkeit an den Start zu gehen.

Die Startgebühr pro Teilnehmer beträgt 5,00€. Es sind saubere Turnschuhe mit hellen Sohlen notwendig.

Die besten Einzelkegler und Mannschaften erhalten Pokale, die Schlechtesten jeweils einen Pressack. Im Vordergrund soll der Spaß stehen. Gaudi auf höchstem Niveau.

Zur Planung der Veranstaltung sowie der Vergabe der Startzeiten möchten wir Sie um Rückantwort bis zum 21.10.2019 bitten.

Bitte verwenden Sie hierzu das Rückantwort Formular in der Anlage, wo Sie auch die Ausschreibung ebenfalls noch einmal finden.

SKC Münchberg e.V.

Verfasser: Udo Neumann am 19.09.2019